1
logomarca cybercook

Souflê de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pôr a manteiga em uma panela para derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas, o queijo ralado e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Acrescentar camarões.
  4. 4.
    Levar ao forno em pirex e servir quente.
  5. 5.
    Obs.: Pode substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Suflês Entradas Frutos do mar Queijo ralado

Souflê de Camarão