1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pôr a manteiga em uma panela para derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas, o queijo ralado e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Acrescentar camarões.
  4. 4.
    Levar ao forno em pirex e servir quente.
  5. 5.
    Obs.: Pode substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Suflês Entradas Frutos do mar Queijo ralado

Souflê de Camarão