logomarca cybercook

Souflê de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pôr a manteiga em uma panela para derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, misturar com colher de pau e ir colocando o leite aos poucos, retire do fogo, colocar as gemas, o queijo ralado e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Acrescentar camarões.
  4. 4.
    Levar ao forno em pirex e servir quente.
  5. 5.
    Obs.: Pode substituir os camarões por palmito, couve flor, ervilhas ou presunto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Entradas Frutos do mar Queijo ralado