1
logomarca cybercook

Souflê de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  2. 2.
    Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  3. 3.
    Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. 4.
    Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  7. 7.
    A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita.
  8. 8.
    É muito gostoso, e muito fácil de fazer.
  9. 9.
    Assar até ficar dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Suflês Entradas Frutos do mar Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Souflê de camarão