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Souflê de camarão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  2. 2.
    Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  3. 3.
    Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. 4.
    Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  7. 7.
    A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita.
  8. 8.
    É muito gostoso, e muito fácil de fazer.
  9. 9.
    Assar até ficar dourado.

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