1
logomarca cybercook

Soufle de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne no oleo, junte a cebola e refogue ate murchar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite, leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  4. 4.
    Junte as gemas, a noz moscada e a carne.
  5. 5.
    Acrescente as claras, com cuidado.
  6. 6.
    Coloque numa forma refrataria alta - media, untada e leve ao forno medio, por 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Carnes, Assados, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Suflês

Soufle de Carne