Soufle de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Frite a carne no oleo, junte a cebola e refogue ate murchar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite, leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  4. 4.
    Junte as gemas, a noz moscada e a carne.
  5. 5.
    Acrescente as claras, com cuidado.
  6. 6.
    Coloque numa forma refrataria alta - media, untada e leve ao forno medio, por 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Carnes, Assados, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: