1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne no oleo, junte a cebola e refogue ate murchar.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite, leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  4. 4.
    Junte as gemas, a noz moscada e a carne.
  5. 5.
    Acrescente as claras, com cuidado.
  6. 6.
    Coloque numa forma refrataria alta - media, untada e leve ao forno medio, por 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Carnes, Assados, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Suflês

Soufle de Carne