1
logomarca cybercook

Souflé de cenora com ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras e liquidifique com um pouco d'água do cozimento
  2. 2.
    desmanche a ricota com um garfo e reserve
  3. 3.
    refogue a cebola, o alho e o alho poró com a manteiga até murchar um pouco e junte 1/2 copo de leite e espere ferver
  4. 4.
    desmanche a farinha de trigo e o amido de milho no leite restante e junte aos temperos
  5. 5.
    bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma
  6. 6.
    misture delicadamente a cenoura, ricota, temperos com leite e por fim os ovos batidos
  7. 7.
    leve ao forno para assar, colocando por cima o parmesão ralado e um poco de orégano
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Amido de milho Assados de forno Entradas Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Souflé de cenora com ricota