Souflé de cenora com ricota

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e liquidifique com um pouco d'água do cozimento
  • 2. desmanche a ricota com um garfo e reserve
  • 3. refogue a cebola, o alho e o alho poró com a manteiga até murchar um pouco e junte 1/2 copo de leite e espere ferver
  • 4. desmanche a farinha de trigo e o amido de milho no leite restante e junte aos temperos
  • 5. bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma
  • 6. misture delicadamente a cenoura, ricota, temperos com leite e por fim os ovos batidos
  • 7. leve ao forno para assar, colocando por cima o parmesão ralado e um poco de orégano

Tempo de preparo:

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Aperitivos e antepastos Amido de milho Assados de forno Entradas Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Alho poró Parmesão

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