Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souflé de Cenoura com Ricota

Souflé de Cenoura com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

112,12 kcal

HELOÍSA LOPES BASTOS

Receita enviada por HELOÍSA LOPES BASTOS

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras e liquidifique com um pouco d'água do cozimento

  • 2. desmanche a ricota com um garfo e reserve

  • 3. refogue a cebola, o alho e o alho poró com a manteiga até murchar um pouco e junte 1/2 copo de leite e espere ferver

  • 4. desmanche a farinha de trigo e o amido de milho no leite restante e junte aos temperos

  • 5. bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma

  • 6. misture delicadamente a cenoura, ricota, temperos com leite e por fim os ovos batidos

  • 7. leve ao forno para assar, colocando por cima o parmesão ralado e um poco de orégano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários