1
logomarca cybercook

Souflê de cenoura ou chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os chuchus ( ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal. A água não pode secar. Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.
  2. 2.
    Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Chuchu Entradas Ervas finas Queijo ralado

Souflê de cenoura ou chuchu