logomarca cybercook

Souflê de cenoura ou chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os chuchus ( ou as cenouras) em 2 copos de água com uma pitada de sal. A água não pode secar. Deixar esfriar e colocar no liquidificador junto com a água do cozimento, em seguida acrescentar todos os outros ingredientes e bater bem.
  2. 2.
    Despeje num refratário redondo, untado e enfarinhado, e asse em forno médio (2000C) por 30 minutos. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por riam Antraco de Lima

Souflé de Queijo

Souflé de Queijo

Por Alessandra Ortega

Soufle de Atum com Brócolis

Soufle de Atum com Brócolis

Por Ana Paula Orlando

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Chuchu Entradas Ervas finas Queijo ralado