1
logomarca cybercook

Soufle de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque a manteiga, a farinha e o sal.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto e, quando a manteiga derreter, adicione aos poucos o leite.
  6. 6.
    Deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
  7. 7.
    Bata as gemas por uns 5 minutos ate ficarem esbranquiçados.
  8. 8.
    Aos poucos, sem parar de bater, junte o creme preparado.
  9. 9.
    Acrescente o chocolate derretido, a metade do açucar e a agua fervente.
  10. 10.
    Bata ate obter uma mistura homogenea.
  11. 11.
    Bata as claras em neve, ate formarem picos moles.
  12. 12.
    Aos poucos, junte o restante do açucar e bata ate obter picos firmes.
  13. 13.
    Adicione a baunilha, junte ao creme de chocolate e misture delicadamente.
  14. 14.
    Coloque nas formas e leve ao forno medio por cerca de 35 minutos ou ate que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  15. 15.
    Polvilhe com o açucar de confeiteiro e sirva quente.
  16. 16.
    Rendimento: 14 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Soufle de Legumes

Soufle de Legumes

Por Ana Paula

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Aperitivos e antepastos Suflês Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Entradas Açúcar de confeiteiro

Soufle de Chocolate