Soufle de Chocolate...

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque a manteiga, a farinha e o sal.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto e, quando a manteiga derreter, adicione aos poucos o leite.
  6. 6.
    Deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
  7. 7.
    Bata as gemas por uns 5 minutos ate ficarem esbranquiçados.
  8. 8.
    Aos poucos, sem parar de bater, junte o creme preparado.
  9. 9.
    Acrescente o chocolate derretido, a metade do açucar e a agua fervente.
  10. 10.
    Bata ate obter uma mistura homogenea.
  11. 11.
    Bata as claras em neve, ate formarem picos moles.
  12. 12.
    Aos poucos, junte o restante do açucar e bata ate obter picos firmes.
  13. 13.
    Adicione a baunilha, junte ao creme de chocolate e misture delicadamente.
  14. 14.
    Coloque nas formas e leve ao forno medio por cerca de 35 minutos ou ate que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  15. 15.
    Polvilhe com o açucar de confeiteiro e sirva quente.
  16. 16.
    Rendimento: 14 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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