1.
Derreta o chocolate em banho maria.
2.
Retire do fogo e reserve.
3.
Aqueça o forno em temperatura alta.
4.
Em outra panela, coloque a manteiga, a farinha e o sal.
5.
Leve ao fogo alto e, quando a manteiga derreter, adicione aos poucos o leite.
6.
Deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
7.
Bata as gemas por uns 5 minutos ate ficarem esbranquiçados.
8.
Aos poucos, sem parar de bater, junte o creme preparado.
9.
Acrescente o chocolate derretido, a metade do açucar e a agua fervente.
10.
Bata ate obter uma mistura homogenea.
11.
Bata as claras em neve, ate formarem picos moles.
12.
Aos poucos, junte o restante do açucar e bata ate obter picos firmes.
13.
Adicione a baunilha, junte ao creme de chocolate e misture delicadamente.
14.
Coloque nas formas e leve ao forno medio por cerca de 35 minutos ou ate que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
15.
Polvilhe com o açucar de confeiteiro e sirva quente.
16.
Rendimento: 14 unidades.