logomarca cybercook

Souflê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno moderado.
  2. 2.
    Numa panela media, em fogo baixo, dissolva o chocolate no leite.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite
  4. 4.
    À parte, numa vasilha, misture bem a margarina derretida com a farinha de trigo ate homogeneizar.
  5. 5.
    Junte a mistura do chocolate e cozinhe, mexendo ate obter um creme espesso.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    À parte, bata as claras em neve quase seca, e cuidadosamente, incorpore a mistura do chocolate.
  8. 8.
    Transfira para uma forma para souflê de 21cm untada com spray e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos ou ate estufar e secar.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bomba de chocolate

Bomba de chocolate

Por Abençoada Jesus

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Chocolate Margarina Chocolate em pó