Souflê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno moderado.
  • 2. Numa panela media, em fogo baixo, dissolva o chocolate no leite.
  • 3. Adicione o restante do leite
  • 4. À parte, numa vasilha, misture bem a margarina derretida com a farinha de trigo ate homogeneizar.
  • 5. Junte a mistura do chocolate e cozinhe, mexendo ate obter um creme espesso.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. À parte, bata as claras em neve quase seca, e cuidadosamente, incorpore a mistura do chocolate.
  • 8. Transfira para uma forma para souflê de 21cm untada com spray e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos ou ate estufar e secar.
  • 9. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: