Souflê de Chocolate

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.
  • 2. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
  • 3. Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.
  • 4. Asse por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Gema de ovo Manteiga Sobremesas de Natal

Comentários (1)

Essa receita é muito boa. Fácil de fazer e agrada a todo mundo. Eu como gosto mais de chocolate meio amargo fiz toda com ele. Ficou delícia.

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