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Souflê de Chocolate

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
  3. 3.
    Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.
  4. 4.
    Asse por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.

Rendimento: 6 porções

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Por CyberCook

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Comentários (1)

Marcelle Sultanum

Essa receita é muito boa. Fácil de fazer e agrada a todo mundo. Eu como gosto mais de chocolate meio amargo fiz toda com ele. Ficou delícia.

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