1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Chuchu Com Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
  2. 2.
    Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.
Retirada do meu caderno de receitas.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Suflês Beterraba Chuchu Entradas Queijo ralado Pimenta do reino

Soufle de Chuchu Com Beterraba