1
logomarca cybercook

Soufle de Chuchu Com Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
  2. 2.
    Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.
Retirada do meu caderno de receitas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Suflês Beterraba Chuchu Entradas Queijo ralado Pimenta do reino

Soufle de Chuchu Com Beterraba