logomarca cybercook

Soufle de Chuchu Com Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e refogue a cebola ate dourar no oleo e coloque o tomate.
  2. 2.
    Coloque a beterraba, o chuchu refogado nos ovos e depois o refogado de tomate, tempere com sal e pimenta e leve a uma forma polvilhada com farinha de rosca.
Retirada do meu caderno de receitas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

Soufle de Atum com Brócolis

Soufle de Atum com Brócolis

Por Ana Paula Orlando

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por josé neves

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por riam Antraco de Lima

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por ABC dos Alimentos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Beterraba Chuchu Entradas Queijo ralado Pimenta do reino