1
logomarca cybercook

Souflê de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe ou refogue o chuchu.
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Misturar as gemas, a farinha, o leite, a manteiga derretida, queijo ralado, sal e o fermento.
  4. 4.
    Misturar com as claras em neve e o chuchu.
  5. 5.
    Colocar em um refratario untado com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6.
    Levar para assar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por Abc dos Alimentos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Chuchu Entradas Queijo ralado Fermento químico em pó

Souflê de Chuchu