1
logomarca cybercook

Soufle de chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o chuchu em panela de pressão com água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozido bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada de manteiga, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio por 35 minutos.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por Maria Iguchi

Comentários (0)

Legumes Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Chuchu Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Soufle de chuchu