logomarca cybercook

Soufle de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o chuchu em panela de pressão com água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozido bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada de manteiga, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio por 35 minutos.
  4. 4.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

Por Lucivaldo Silva

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por maria iguchi

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ima Domingos de Camargo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Chuchu Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Sul Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão