logomarca cybercook

Soufle de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  7. 7.
    Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.
Glamurama

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por ABC dos Alimentos

Soufle de Atum com Brócolis

Soufle de Atum com Brócolis

Por Ana Paula Orlando

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

Vatapá

Vatapá

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Laranja Cupuaçu