1

Soufle de Cupuaçu

Soufle de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa.
  • 2. Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 4. Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • 7. Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.
Glamurama

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: