1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  7. 7.
    Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.
Glamurama

Por: Marta Alcantara

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Clara de ovo Entradas Laranja Cupuaçu

Soufle de Cupuaçu