Soufle de Espinafre:

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue levemente o espinafre picado.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o tempero pronto, o caldo de legumes em po, a pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em um refratario untado e polvilhado com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c de 35 a 40 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o refratario sobre uma assadeira para que nao queime a parte de baixo do soufle.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/05/02.

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