1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue levemente o espinafre picado.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o tempero pronto, o caldo de legumes em po, a pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em um refratario untado e polvilhado com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c de 35 a 40 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o refratario sobre uma assadeira para que nao queime a parte de baixo do soufle.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/05/02.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Soufle de Legumes

Soufle de Legumes

Por Ana Paula

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por Shelly Rodrigues

Souflê de Legumes

Souflê de Legumes

Por Aldenôra Finizola

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por Abc dos Alimentos

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Clara de ovo Entradas Espinafre Mandioquinha Queijo ralado Verduras Claras em neve

Soufle de Espinafre