Soufle de Geleia de Damasco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos firmes.
  4. 4.
    Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.
  5. 5.
    Transfira para a forma.
  6. 6.
    Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente acompanhado de creme de leite.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Entradas Geleia de damasco Casca de Limão