1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Geleia de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as claras em neve ate obter picos firmes.
  4. 4.
    Acrescente a geleia e a casca de limao e mexa delicadamente ate obter uma mistura homogenea.
  5. 5.
    Transfira para a forma.
  6. 6.
    Reduza a temperatura do forno para a media e asse ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente acompanhado de creme de leite.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Entradas Geleia de damasco Casca de Limão

Soufle de Geleia de Damasco