Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Isso vai fazer com que as claras fiquem mais firmes, e de uma melhor estrutura os souflê.
  2. 2.
    Sem bater, junte delicadamente a goiabada aos poucos. Misture bem.
  3. 3.
    Divida o souflê em tigelinhas próprias para souflê e leve ao forno para dourar, por aproximadamente 5 minutos em forno pré-aquecido. Você pode brincar e utilizar canecas ou xícaras, fica uma apresentação diferente.
  4. 4.
    Misturar o catupiry e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem, até incorporar completamente.
  5. 5.
    Você pode optar em servira a calda de caturiry quente ou fria com o souflê.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Goiaba Goiabada Sem Glúten Catupiry Requeijão culinário