1
logomarca cybercook

Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Isso vai fazer com que as claras fiquem mais firmes, e de uma melhor estrutura os souflê.
  2. 2.
    Sem bater, junte delicadamente a goiabada aos poucos. Misture bem.
  3. 3.
    Divida o souflê em tigelinhas próprias para souflê e leve ao forno para dourar, por aproximadamente 5 minutos em forno pré-aquecido. Você pode brincar e utilizar canecas ou xícaras, fica uma apresentação diferente.
  4. 4.
    Misturar o catupiry e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem, até incorporar completamente.
  5. 5.
    Você pode optar em servira a calda de caturiry quente ou fria com o souflê.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por Shelly Rodrigues

Souflê de Legumes

Souflê de Legumes

Por Aldenôra Finizola

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Brasileira Suflês Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada Sem Glúten Catupiry Requeijão culinário

Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry