Início

Receitas

Doces

Souflé de goiabada com calda de catupiry

Souflé de goiabada com calda de catupiry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

220,56 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 08/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).

  • 2. Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.

  • 3. Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.

  • 4. Dividir o soufflé em ramekins e levar ao forno para dourar.

  • 5. Calda- misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários