Souflé de goiabada com calda de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Como fazer
  2. 2.
    Souflé
  3. 3.
    Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa. Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem. Servir a parte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Goiaba Goiabada Catupiry Requeijão culinário