1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflé de goiabada com calda de catupiry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer
  2. 2.
    Souflé
  3. 3.
    Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa. Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem. Servir a parte.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada Catupiry Requeijão culinário

Souflé de goiabada com calda de catupiry