1
logomarca cybercook

Souflé de goiabada com calda de catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer
  2. 2.
    Souflé
  3. 3.
    Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa. Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem. Servir a parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Goiaba Goiabada Catupiry Requeijão culinário

Souflé de goiabada com calda de catupiry