Souflé de goiabada com calda de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preparar a calda de Catupiry:
  2. 2.
    1. Numa panela pequena ferver o leite e acrescentar o Catupiry.
  3. 3.
    2. Misturar até que o queijo tenha derretido e forme uma calda homogênea.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Para o soufflé:
  6. 6.
    1. Bater as claras em neve, em picos médios, acrescentando o cremor de
  7. 7.
    tártaro quando as claras começarem a subir;
  8. 8.
    2. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente;
  9. 9.
    3. Untar os ramekins com manteiga e polvilhar com açúcar;
  10. 10.
    4. Despejar o creme nos ramekins preparados e assar em forno pré-aquecido
  11. 11.
    à 210ºC por cerca de 10 minutos.
  12. 12.
    5. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo
  13. 13.
    Catupiry.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Clara de ovo Goiaba Goiabada Catupiry Requeijão culinário