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Souflé de goiabada com calda de Catupiry

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflé de goiabada com calda de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflé de goiabada com calda de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a calda de Catupiry:
  2. 2.
    1. Numa panela pequena ferver o leite e acrescentar o Catupiry.
  3. 3.
    2. Misturar até que o queijo tenha derretido e forme uma calda homogênea.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Para o soufflé:
  6. 6.
    1. Bater as claras em neve, em picos médios, acrescentando o cremor de
  7. 7.
    tártaro quando as claras começarem a subir;
  8. 8.
    2. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente;
  9. 9.
    3. Untar os ramekins com manteiga e polvilhar com açúcar;
  10. 10.
    4. Despejar o creme nos ramekins preparados e assar em forno pré-aquecido
  11. 11.
    à 210ºC por cerca de 10 minutos.
  12. 12.
    5. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo
  13. 13.
    Catupiry.
Emerson Pieri
por   Emerson Pieri
Prato para refeições

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