1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de goiabada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a goiabada na água em fogo brando até ficarna consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada. Ponha em forma de soufle não untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.
  2. 2.
    Molho de Catupiry:
  3. 3.
    Derreta meio catupiry com uma lata de creme de leite e um copo de queijo cremoso. Sirva á parte, como complemento do soufle de goiabada.

Por: Daniela G. G. Monteiro

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Goiaba Goiabada Claras em neve Catupiry Limão Requeijão culinário

Soufle de goiabada