logomarca cybercook

Soufle de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a goiabada na água em fogo brando até ficarna consistência de pasta. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e aos poucos vá acrescentando a raspa das cascas dos limões e a pasta de goiabada. Ponha em forma de soufle não untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva imediatamente com molho de catupiry.
  2. 2.
    Molho de Catupiry:
  3. 3.
    Derreta meio catupiry com uma lata de creme de leite e um copo de queijo cremoso. Sirva á parte, como complemento do soufle de goiabada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Goiaba Goiabada Claras em neve Catupiry Limão Requeijão culinário