1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflé de Legumes Básico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  2. 2.
    Acrescentar este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridos (no vapor é melhor).
  3. 3.
    Acrescentar as claras em neve.
  4. 4.
    Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Levar ao forno até ficar bem douradinho.

Polvilhe com queijo ralado para fazer uma casca crocante.

Por: Barbara Coura
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Suflês Ovos Chuchu Clara de ovo Ervilha Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Milho verde Ovo Receitas salgadas Verduras Batata

Souflé de Legumes Básico