Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Souflê de Legumes com Mussarela

Souflê de Legumes com Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

218,83 kcal

Fabiana Crocci de Araújo

Receita enviada por Fabiana Crocci de Araújo

Em 03/12/2007

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.

  • 2. Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) deixe cozinhar por 10 min.

  • 3. Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.

  • 4. No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Purê de Batatas

  • 1. Misture a batata com os temperos, acrescentando leite até chegar na consistência desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!