1
logomarca cybercook

Souflê de Legumes com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar.
  2. 2.
    Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) deixe cozinhar por 10 min.
  3. 3.
    Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
  4. 4.
    No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (1)

Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!

Legumes Aperitivos e antepastos Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cebola Cenoura Chuchu Entradas Ervilha Farinha de trigo Gratinados Mandioquinha Margarina Mussarela Queijo Queijo ralado Vagem Batata

Souflê de Legumes com Mussarela