logomarca cybercook

Souflê de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar. Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) Deixe cozinhar por 10 min. Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
  2. 2.
    No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhão com espaguete de legumes

Medalhão com espaguete de legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

frango no forno com legumes

frango no forno com legumes

Por ria luisa silva moreira

Tigelada de Legumes e Sardinha

Tigelada de Legumes e Sardinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabiana Crocci de Araújo

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!

Legumes Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Chuchu Entradas Ervilha Gratinados Mandioquinha Mussarela Queijo ralado Batata