1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes e triture-os.
  2. 2.
    Em uma panela misture os ingredientes menos a clara e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo após misture os legumes ao creme.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária, cubra com a clara batida em neve e leve ao fogo para dourar.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Suflês Cenoura Chuchu Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Queijo Queijo ralado Batata

Soufle de Legumes