1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes e triture-os.
  2. 2.
    Em uma panela misture os ingredientes menos a clara e leve ao fogo.
  3. 3.
    Logo após misture os legumes ao creme.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária, cubra com a clara batida em neve e leve ao fogo para dourar.

Por: Ana Paula Orlando
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Suflês Cenoura Chuchu Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Queijo Queijo ralado Batata

Soufle de Legumes