1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de legumes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. 2.
    Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar
  4. 4.
    Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. 5.
    Por fim as claras em neve
  6. 6.
    Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

souflê du vall

Por Valdecir Camargo

Souflet light de queijo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Legumes Aperitivos e antepastos Suflês Entradas Queijo ralado

Soufle de legumes