Souflé de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1- Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  2. 2.
    2- Acrescentar este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridos (no vapor é melhor).
  3. 3.
    3- Acrescentar as claras em neve.
  4. 4.
    4- Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    5 -Levar ao forno até ficar bem douradinho.
Polvilhe com queijo ralado para fazer uma casca crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Chuchu Clara de ovo Ervilha Gema de ovo Milho verde Receitas salgadas Batata