Soufle de Limao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com bastante açucar de confeiteiro.
  • 3. Numa tigela, misture bem o suco de limao e metade do açucar de confeiteiro.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 6. Acrescente o açucar restante e o sal e continue batendo ate obter picos firmes.
  • 7. Junte o suco de limao reservado e a casca ralada.
  • 8. Misture delicadamente com uma espatula.
  • 9. Coloque a massa na forma e asse ate crescer e dourar ligeiramente por cerca de 15 minutos.
  • 10. Retire do forno e sirva imediatamente.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Clara de ovo Entradas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: