1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Limao

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com bastante açucar de confeiteiro.
  3. 3.
    Numa tigela, misture bem o suco de limao e metade do açucar de confeiteiro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  6. 6.
    Acrescente o açucar restante e o sal e continue batendo ate obter picos firmes.
  7. 7.
    Junte o suco de limao reservado e a casca ralada.
  8. 8.
    Misture delicadamente com uma espatula.
  9. 9.
    Coloque a massa na forma e asse ate crescer e dourar ligeiramente por cerca de 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Clara de ovo Entradas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta

Soufle de Limao