logomarca cybercook

Souflé de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bater no liquidificador o mlho cortado, em seguida coar para retirar o farelo do milho. Juntar o restante com o caldo do milho e colocar em uma forma.
  2. 2.
    Assar em forno quente por uns 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Batata Souflê

Receita de Batata Souflê

Por Web à Milanesa

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por riam Antraco de Lima

Souflet light de queijo

Souflet light de queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

Soufle de Atum com Brócolis

Soufle de Atum com Brócolis

Por Ana Paula Orlando

Souflê de queijo

Souflê de queijo

Por ABC dos Alimentos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Milho Milho verde Queijo ralado