logomarca cybercook

Soufle de Queijo Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o Creme . Divida a massa em duas partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Souflé de Queijo

Souflé de Queijo

Por Alessandra Ortega

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Souflê de legumes

Souflê de legumes

Por biana Crocci de Araújo

Casquinha de quatro queijos – mulheres

Casquinha de quatro queijos – mulheres

Por Luciana Araújo Emmerich

souflê du vall

souflê du vall

Por aldecir Camargo Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Espinafre Galinha Mussarela Presunto Queijo Queijo minas Fermento químico em pó