1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soufle de Queijo Minas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o Creme . Divida a massa em duas partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir

Por: Ana Paula Orlando

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Entradas Espinafre Galinha Mussarela Presunto Queijo Queijo minas Fermento químico em pó

Soufle de Queijo Minas