Soufle de Queijo Minas

Soufle de Queijo Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o Creme . Divida a massa em duas partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Entradas Espinafre Galinha Mussarela Presunto Queijo Queijo minas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: