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Souflé de Salmão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Junte o leite, mexendo bem para não encaroçar.
  4. 4.
    Tempere com sal e com noz-moscada.
  5. 5.
    Deve ficar um molho branco bem grosso.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente as gemas e misture bem.
  8. 8.
    Junte o salmão em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata as claras em neve bem firme.
  11. 11.
    Misture à massa feita com o salmão, delicadamente, para manter a leveza do souflê.
  12. 12.
    Coloque em um refratário untado com bastante manteiga.
  13. 13.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.
  15. 15.
    Sirva imediatamente com uma salada verde.
Variações: pode-se acrescentar cenoura picada levemente cozida e macarrão al dente, juntamente com o salmão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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