Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Suflé de Salmão

Suflé de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,41

Informação nutricional

Valor nutricional

781,93 kcal

LAVINIA FONTENELE

Receita enviada por LAVINIA FONTENELE

Em 26/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar escurecer.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 3. Junte o leite, mexendo bem para não encaroçar.

  • 4. Tempere com sal e com noz-moscada.

  • 5. Deve ficar um molho branco bem grosso.

  • 6. Deixe esfriar um pouco.

  • 7. Acrescente as gemas e misture bem.

  • 8. Junte o salmão em pedaços pequenos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Bata as claras em neve bem firme.

  • 11. Misture à massa feita com o salmão, delicadamente, para manter a leveza do souflê.

  • 12. Coloque em um refratário untado com bastante manteiga.

  • 13. Polvilhe com farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.

  • 15. Sirva imediatamente com uma salada verde.

  • 16. Variações: pode-se acrescentar cenoura picada levemente cozida e macarrão al dente, juntamente com o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários