1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflé de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. 3.
    Junte o leite, mexendo bem para não encaroçar.
  4. 4.
    Tempere com sal e com noz-moscada.
  5. 5.
    Deve ficar um molho branco bem grosso.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente as gemas e misture bem.
  8. 8.
    Junte o salmão em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata as claras em neve bem firme.
  11. 11.
    Misture à massa feita com o salmão, delicadamente, para manter a leveza do souflê.
  12. 12.
    Coloque em um refratário untado com bastante manteiga.
  13. 13.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.
  15. 15.
    Sirva imediatamente com uma salada verde.
Variações: pode-se acrescentar cenoura picada levemente cozida e macarrão al dente, juntamente com o salmão.

Por: LAVINIA FONTENELE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Suflês Clara de ovo Farinha de rosca Receitas de peixes Pimenta do reino Noz moscada Receitas com sobras

Souflé de Salmão