1
logomarca cybercook

Soufle de Siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o a maizena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Clara de ovo Entradas Cheiro verde Pimentão vermelho

Soufle de Siri