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souflê du vall

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.
  2. 2.
    Bata os 6 ovos com 1 stick de "meu segredo maggi" e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.
  4. 4.
    Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.
Esta receita foi uma adaptação da receita de minha mãe, é deliciosa.

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