1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflé Fácil de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oc.
  2. 2.
    Unte o interior das forminhas individuais e polvilhe cada uma com uma colher de chá de açúcar.
  3. 3.
    Coloque as forminhas numa assadeira e reserve.
  4. 4.
    Passe a polpa do maracujá pela peneira.
  5. 5.
    Você quer ficar só com o sumo - 50ml.
  6. 6.
    Não necessitará das sementes pra esta receita.
  7. 7.
    Numa tigela bata as gemas (que já foram peneiradas) com 60g de açúcar até que a mistura fique clarinha e fofa.
  8. 8.
    Acrescente o suco de maracujá batendo bem.
  9. 9.
    Bata as 5 claras bem batidas.
  10. 10.
    Acrescente 20g de açúcar e continue batendo até que elas comecem a engrossar.
  11. 11.
    Acrescente o restante do açúcar e continue batendo até que comecem a se formar picos na mistura.
  12. 12.
    Vá acrescentando a mistura com as gemas aos poucos - 1/3 e depois o restante.
  13. 13.
    Encha as vasilhas de suflê até a boca e nivele a parte de cima.
  14. 14.
    Asse na prateleira do meio do forno por aproximadamente 10 min até que fique alto e dourado.
  15. 15.
    Retirando do forno polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete - sirva imediatamente.
  16. 16.
    Espero que gostem.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Lanches Ovos Manteiga Ovo Polpa de frutas Açúcar Açúcar de confeiteiro Maracujá Polpa de maracujá

Souflé Fácil de Maracujá