1
logomarca cybercook

Souflé Fácil de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno em temperatura de 200oc.
  2. 2.
    Unte o interior das forminhas individuais e polvilhe cada uma com uma colher de chá de açúcar.
  3. 3.
    Coloque as forminhas numa assadeira e reserve.
  4. 4.
    Passe a polpa do maracujá pela peneira.
  5. 5.
    Você quer ficar só com o sumo - 50ml.
  6. 6.
    Não necessitará das sementes pra esta receita.
  7. 7.
    Numa tigela bata as gemas (que já foram peneiradas) com 60g de açúcar até que a mistura fique clarinha e fofa.
  8. 8.
    Acrescente o suco de maracujá batendo bem.
  9. 9.
    Bata as 5 claras bem batidas.
  10. 10.
    Acrescente 20g de açúcar e continue batendo até que elas comecem a engrossar.
  11. 11.
    Acrescente o restante do açúcar e continue batendo até que comecem a se formar picos na mistura.
  12. 12.
    Vá acrescentando a mistura com as gemas aos poucos - 1/3 e depois o restante.
  13. 13.
    Encha as vasilhas de suflê até a boca e nivele a parte de cima.
  14. 14.
    Asse na prateleira do meio do forno por aproximadamente 10 min até que fique alto e dourado.
  15. 15.
    Retirando do forno polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete - sirva imediatamente.
  16. 16.
    Espero que gostem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Suflês Mousses e pudins Doces Lanches Ovos Manteiga Ovo Polpa de frutas Açúcar Açúcar de confeiteiro Maracujá Polpa de maracujá

Souflé Fácil de Maracujá