Soufle Recheado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Pure de Batatas:
  2. 2.
    Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Pure de Cenouras:
  7. 7.
    Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.
  8. 8.
    Misture a cada ingrediente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o oleo em uma panela e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte os tomates e deixe murchar.
  13. 13.
    Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.
  14. 14.
    Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  15. 15.
    Desligue e adicione o cheiro verde.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Bata as claras em neve.
  18. 18.
    Junte as gemas e o creme de leite.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Num refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o pure de batatas, o pure de cenouras, o recheio e a cobertura.
  21. 21.
    Polvilhe queijo ralado.
  22. 22.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/02/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Como fazer pure de batata Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Claras em neve Purê de cenoura