1
logomarca cybercook

Soufle Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Pure de Batatas:
  2. 2.
    Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Pure de Cenouras:
  7. 7.
    Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.
  8. 8.
    Misture a cada ingrediente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o oleo em uma panela e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte os tomates e deixe murchar.
  13. 13.
    Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.
  14. 14.
    Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  15. 15.
    Desligue e adicione o cheiro verde.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Bata as claras em neve.
  18. 18.
    Junte as gemas e o creme de leite.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Num refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o pure de batatas, o pure de cenouras, o recheio e a cobertura.
  21. 21.
    Polvilhe queijo ralado.
  22. 22.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/02/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Claras em neve Purê de cenoura

Soufle Recheado