1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflèe de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola, bem picada. Acrescente os pinhões cozidos, processados e cortados em rodelas, deixando-os refogar.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha picados.
  3. 3.
    Deixe esfriar. No liquidificador ou batedeira bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado. Junte suavemente as 4 claras batidas em neve; coloque no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Le Foyer Restaurant Tel. (12) 3663-2767

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Oleaginosas Entradas Queijo ralado Pimenta do reino Pinhão Cebolinha

Souflèe de Pinhão