1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souflezinhos de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.
  2. 2.
    Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Envolva as cascas com papel aluminio, mas nao cubra a abertura.
  5. 5.
    Coloque nas formas e reserve.
  6. 6.
    Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.
  9. 9.
    Adicione o açucar e a casca ralada.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. 12.
    Bata as claras em neve e misture - as ao creme delicadamente.
  13. 13.
    Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Polvilhe com açucar de confeiteiro.
  15. 15.
    Rendimento: 5 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Suflês Clara de ovo Entradas Laranja Suco de laranja Açúcar de confeiteiro

Souflezinhos de Laranja