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Souflezinhos de Laranja

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.
  2. 2.
    Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Envolva as cascas com papel aluminio, mas nao cubra a abertura.
  5. 5.
    Coloque nas formas e reserve.
  6. 6.
    Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.
  9. 9.
    Adicione o açucar e a casca ralada.
  10. 10.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. 12.
    Bata as claras em neve e misture - as ao creme delicadamente.
  13. 13.
    Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Polvilhe com açucar de confeiteiro.
  15. 15.
    Rendimento: 5 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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