Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Suflezinhos de Laranja

Suflezinhos de Laranja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

152,26 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.

  • 2. Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Envolva as cascas com papel aluminio, mas nao cubra a abertura.

  • 5. Coloque nas formas e reserve.

  • 6. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.

  • 9. Adicione o açucar e a casca ralada.

  • 10. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.

  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 12. Bata as claras em neve e misture - as ao creme delicadamente.

  • 13. Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.

  • 14. Polvilhe com açucar de confeiteiro.

  • 15. Rendimento: 5 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários