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Souflezinhos de Laranja...

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte a parte superior das laranjas e, cuidadosamente, retire a polpa, sem a parte branca.
  • 2. Esprema e reserve 1 xicara de cha do suco.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 4. Envolva as cascas em papel aluminio, mas nao cubra a abertura.
  • 5. Coloque nas formas e reserve.
  • 6. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 7. Mexa bem.
  • 8. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, mexendo, o suco de laranja.
  • 9. Adicione o açucar e a casca ralada.
  • 10. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, ate ferver e engrossar.
  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 12. Bata as claras em neve e misture - as ao creme delicadamente.
  • 13. Recheie as cascas de laranja e leve - as ao forno ate começarem a dourar por cerca de 20 minutos.
  • 14. Polvilhe com açucar de confeiteiro.
  • 15. Rendimento: 5 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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