Soumen Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe na geladeira.

Massa

  1. 1.
    Corte o pepino e a cenoura em pedaços e o salmão defumado em tiras.
  2. 2.
    Ferva o soumen em água quente, passe para a água fria e depois retire a umidade.
  3. 3.
    Misture o pepino e a cenoura junto ao soumen em uma tigela e decore com o azeite de oliva.
  4. 4.
    Coloque o molho no prato por cima do macarrão.
  5. 5.
    Enrole os salmões para que fiquem parecendo rosas e enfeite com manjericão.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Receita distribuída dentro do manga Shokugeki no Souma, volume 5

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Pepino Suco de tomate Pimenta do reino Missô