Sour cream

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Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Sour cream:
  • 2. [1.]
  • 3. 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 4. 1 colher de sopa de suco de limão
  • 5. 1 xícara de queijo cottage low fat
  • 6. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade média até ficar bem cremoso.
  • 7. [2.]
  • 8. 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 9. 5 colheres de chá de buttermilk [*leite azedo ou coalho]
  • 10. Misture tudo numa jarra e misture vigorosamente. Deixe em temperatura ambiente por 24 horas. Guarde na geladeira e deixe descansar por mais 24 horas antes de usar. Essa receita é bem parecida com uma de crème fraîche que eu vi na revista Martha Stewart Living. Então deve ficar um tipo de sour cream mais "rich".
  • 11. [3.]
  • 12. Essa receita de sour cream é de um livro da Cordon Bleu:
  • 13. Misture 1 colher de sopa de suco de limão em 250 ml de creme de leite integral numa tigela de vidro. Deixe a mistura descansar na temperatura ambiente por 10-30 minutos até engrossar. Cubra a tigela e deixe na geladeira até ficar pronto para ser usado. [*dica da Patricia Scarpin]
  • 14. [4.]
  • 15. Uma ótima substituição para sour cream é: se colocar iogurte natural (não o desnatado) num paninho e deixar escorrer todo o líquido. [*dica da Valentina]
Receitas tiradas da internet

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