1
logomarca cybercook

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture muito bem a carne picada com os ovos, a cebola picada, o sal e as especiarias em pó. Molde croquetes largos com esta mistura. Coloque farinha dentro de uma tigela e passe cada uma destas almôndegas com forma de croquetes pela farinha. Frite as almôndegas em azeite bem quente até estarem cozidas. Nessa altura, junte o tomate enlatado sem pele, que entretanto desfez e misturou com açúcar. Deixe apurar durante mais 15 a 20 minutos, em lume médio. Sirva com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Almôndegas Italianas no Microondas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Grega Cominho Pratos principais Receitas de almôndega

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)