1
logomarca cybercook

Souvlakia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne do carneiro em cubos de uns 3 cm e enfie um a um em espetinhos de metal. Misture todos os temperos, menos o orégano, e mergulhe nele os espetinhos por uma hora, para pegar gosto. Leve-os para uma grelha sobre brasa e vire uma vez, até o ponto desejado.
  2. 2.
    Salpique orégano e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Azeite Carneiro Orégano Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Souvlakia