1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Souvlakia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne do carneiro em cubos de uns 3 cm e enfie um a um em espetinhos de metal. Misture todos os temperos, menos o orégano, e mergulhe nele os espetinhos por uma hora, para pegar gosto. Leve-os para uma grelha sobre brasa e vire uma vez, até o ponto desejado.
  2. 2.
    Salpique orégano e sirva imediatamente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Azeite Carneiro Orégano Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Souvlakia