Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida.
  3. 3.
    Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  4. 4.
    Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões.
  5. 5.
    Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de um minuto após a spaetzle flutuar à superfície,
  7. 7.
    Transfira a massa cozida para uma tigela com água e gelo (para parar de cozinhar)
  8. 8.
    Deixe escorrer numa peneira ou algo parecido. Repita o processo até acabar a massa.
  9. 9.
    3.Derreta a manteiga numa frigideira grande e derrame os Spätzle escorridos nela. Mexa com cuidado, para recobrir toda a massa com a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja quente novamente e ligeiramente dourado, com casquinhas secas e quebradiças em volta. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Manteiga Manteiga sem sal Noz moscada Receitas de pão