1
logomarca cybercook

Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida.
  3. 3.
    Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  4. 4.
    Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões.
  5. 5.
    Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de um minuto após a spaetzle flutuar à superfície,
  7. 7.
    Transfira a massa cozida para uma tigela com água e gelo (para parar de cozinhar)
  8. 8.
    Deixe escorrer numa peneira ou algo parecido. Repita o processo até acabar a massa.
  9. 9.
    3.Derreta a manteiga numa frigideira grande e derrame os Spätzle escorridos nela. Mexa com cuidado, para recobrir toda a massa com a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja quente novamente e ligeiramente dourado, com casquinhas secas e quebradiças em volta. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Cenoura

Bolo Fácil de Cenoura

Por AndrÉia Mayara

Pretzel

Pretzel

Por Eduardo Feijó

Pãezinhos de goiaba

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Paes Manteiga Manteiga sem sal Noz moscada Receitas de pão

Spaetzle ou Spätzle Grundrezept