1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spätzle

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha água com sal e azeite para ferver em uma panela grande, enquanto faz a massa.
  2. 2.
    Como para qualquer outra massa, misture primeiro os ingredientes secos. No caso, a farinha, o sal e noz moscada ralada na hora.
  3. 3.
    Depois, adicione o ovo e um pouco de leite.
  4. 4.
    Misture a massa e vá pondo mais leite à medida que for necessário. O ponto a ser atingido é algo mais fluido do que a massa de pão, porém mais consistente que a de panqueca.
  5. 5.
    Quando estiver pronta, o ideal é deixar descansar por alguns minutos — aproveite para preparar o molho enquanto isso.
  6. 6.
    Depois, vá pegando pequenas porções da massa com uma colher e, passando um dedo pela superfície da colher, faça com que a massa forme uma bolota e caia dentro da panela.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar toda a massa.
  8. 8.
    Os spätzle estão cozidos quando subirem à superfície da água.
  9. 9.
    Então, basta escorrer e servir com um molho qualquer.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Spätzle