logomarca cybercook

Spätzle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha água com sal e azeite para ferver em uma panela grande, enquanto faz a massa.
  2. 2.
    Como para qualquer outra massa, misture primeiro os ingredientes secos. No caso, a farinha, o sal e noz moscada ralada na hora.
  3. 3.
    Depois, adicione o ovo e um pouco de leite.
  4. 4.
    Misture a massa e vá pondo mais leite à medida que for necessário. O ponto a ser atingido é algo mais fluido do que a massa de pão, porém mais consistente que a de panqueca.
  5. 5.
    Quando estiver pronta, o ideal é deixar descansar por alguns minutos — aproveite para preparar o molho enquanto isso.
  6. 6.
    Depois, vá pegando pequenas porções da massa com uma colher e, passando um dedo pela superfície da colher, faça com que a massa forme uma bolota e caia dentro da panela.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar toda a massa.
  8. 8.
    Os spätzle estão cozidos quando subirem à superfície da água.
  9. 9.
    Então, basta escorrer e servir com um molho qualquer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches