Início

Receitas

Lanches

Spätzle

Spätzle

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

251,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha água com sal e azeite para ferver em uma panela grande, enquanto faz a massa.

  • 2. Como para qualquer outra massa, misture primeiro os ingredientes secos. No caso, a farinha, o sal e noz moscada ralada na hora.

  • 3. Depois, adicione o ovo e um pouco de leite.

  • 4. Misture a massa e vá pondo mais leite à medida que for necessário. O ponto a ser atingido é algo mais fluido do que a massa de pão, porém mais consistente que a de panqueca.

  • 5. Quando estiver pronta, o ideal é deixar descansar por alguns minutos — aproveite para preparar o molho enquanto isso.

  • 6. Depois, vá pegando pequenas porções da massa com uma colher e, passando um dedo pela superfície da colher, faça com que a massa forme uma bolota e caia dentro da panela.

  • 7. Repita a operação até terminar toda a massa.

  • 8. Os spätzle estão cozidos quando subirem à superfície da água.

  • 9. Então, basta escorrer e servir com um molho qualquer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários