1
logomarca cybercook

Spätzle

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture a farinha com o sal e a margarina e esfarele com as mãos até formar uma farofa. Faça um vão no centro, junte os ovos e a água e amasse bem. Ferva a água com um pouco de sal e óleo. Vá espremendo a massa através de um espremedor de batatas, jogando diretamente na água fervendo e mexendo para não embolar. Quando as massinhas subirem à superfície, vá retirando para um escorredor de massas (cozimento necessário entre 6 e 7 minutos). Depois de cozidas e escorridas, sirva com molho de tomates e queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Por João Sena

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Lanches

Spätzle