logomarca cybercook

Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo e mexa. Coloque o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. O ponto dela não deve ficar muito mole. Em uma panela, aqueça a água e adicione o óleo. Com a ajuda de um fuê ou de uma colher, adicione pequenas quantidades (em fios) da massa na água. A massa irá subir como massa de nhoque. Com uma escumadeira, escorra e reserve.

Molho

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o presunto e, por último, as folhas de sálvia. Deixe fritar um pouco e, adicione a frigideira, as massas cozidas e o parmesão. Mexa e sirva em seguida.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Ristina Vitoria

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Cio L.

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Chef Allan Leite Manteiga Ovo Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Parmesão Sálvia

Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido