Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo e mexa. Coloque o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. O ponto dela não deve ficar muito mole. Em uma panela, aqueça a água e adicione o óleo. Com a ajuda de um fuê ou de uma colher, adicione pequenas quantidades (em fios) da massa na água. A massa irá subir como massa de nhoque. Com uma escumadeira, escorra e reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o presunto e, por último, as folhas de sálvia. Deixe fritar um pouco e, adicione a frigideira, as massas cozidas e o parmesão. Mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Massas Chef allan Leite Manteiga Ovo Pratos principais Presunto Presunto magro Óleo de soja Parmesão Sálvia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: