Spagethi ao molho de camarão

Spagethi ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Doure o alho no azeite, acrescente então o camarão já limpo e refogue bem, junte então o louro, pimenta e o sal a seu gosto. Coloque o requeijão e mexa p/desmanchar, em seguida acrescente o molho já pronto. Deixe ferver.
  • 2. Escorra o spaguehti já cozido al dente e coloque numa travessa, regue um fio de azeite, misture bem e em seguida espalhe por cima o molho fervente. Polvilhe o parmesão se gostar e sirva em seguida.
  • 3. Sirva acompanhado de um bom vinho branco gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Alho Frutos do mar Louro Pratos principais Catupiry Pimenta do reino Parmesão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: