1
logomarca cybercook

Spaghatti primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes. Salteie por um minuto.
  5. 5.
    Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa, enxágüe com água quente e torne a escorrer. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Abobrinha Ervilha Molho pesto Pratos principais Receitas com pesto Brocolis Parmesão

Spaghatti primavera